特寵研討會:以龜為師~緬甸星龜的飼養管理與繁殖

最專業的『烏龜醫生』~周明賢醫師是國內少數具有烏龜飼養、繁殖和治療經驗的醫生,更是南部唯一經過台灣兩棲爬蟲協會認可的兩棲爬蟲類動物醫院醫師。精通爬蟲類動物治療的周明賢院長,帶領高雄亞幸動物醫院成為台灣兩棲爬蟲協會的顧問醫院。

周醫師在爬蟲類,尤其是烏龜類的臨床醫療與飼養繁殖經驗有目共睹。由高雄市福爾摩沙獸醫臨床醫學會主辦的『2016年第三屆特殊寵物年會』,特地邀請周明賢醫師演講。以緬甸星龜為主題,大方分享星龜的飼養與繁殖方法。

說到陸龜就眼睛發亮,養龜多年的高雄亞幸動物醫院周醫師,有成功繁殖陸龜經驗,包括黃頭象龜、餅乾龜和緬甸星龜〈全世界第二少的陸龜品種〉都孵化成功並有合法證書。如果您也想讓飼養的陸龜健康成長,請向高雄亞幸動物醫院預約健檢諮詢,為您最酷的寵物家人『陸龜』打造完美的生活環境!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s