亞幸動物醫院介紹

高雄亞幸動物醫院創立於2006年,以「加強動物保護,關注動物福祉」為信念,服務擁有犬貓及非犬貓類伴侶動物【ex.兔子、嚙齒類、鳥類、爬蟲類、貂、刺蝟】的飼主們,並細心照料您親密的「家人」。其服務項目分類細微,舉凡一般內科、外科、皮膚科……到營養學、口腔保健、老年醫學、臨床腫瘤等,甚有中西獸醫整合醫學與非犬貓伴侶動物醫學。高雄亞幸動物醫院,專業醫療團隊搭配最新醫療設備,您絕對能放心將「家人」託付給高雄亞幸動物醫院。

亞幸是國內少數十分重視復健醫療領域的動物醫院兼野生動物醫院,院內提供專業的寵物物理治療、電療與中醫針灸等醫療服務,所有手術皆採用氣體麻醉。亞幸動物醫院在專業的領域不斷求進步,從檢驗到麻醉、外科手術、中獸醫療法、復健醫學…,整合中西醫療,並結合各專科優勢,造福犬貓及野生動物。

院長周醫師亦積極進修,是國內少數個人兼具腫瘤治療、西醫復健、中獸醫…等專業,更是陸龜領域權威的獸醫師。更是南台灣第一位擁有兩張頂級國際證照的權威醫師:獸醫針灸師(CVA)、小動物復健醫學與物理治療師(CCRP)的國際雙認證!

actionah03
2016年第三屆特殊寵物年會,高雄亞幸動物醫院院長周明賢醫師受邀演講。

 

高雄亞幸動物醫院長期關注動物福祉,因而有老年動物的看護、非犬貓類的伴侶動物看診服務等。亞幸動物醫院秉持「動物皆命」的原則,延攬中西獸醫加入醫療團隊,為犬貓及非犬貓類等伴侶動物,提升醫療品質,擁有舒適生活!